死不認錯 發表於 2006-7-25 20:35:49

[好站]海港俱樂部 PLUS

海港俱樂部 PLUS

大家好~好東西與好論壇分享~希望大家去此一論壇看看~
希望對各位大大~有所幫助~^0^

bababa 發表於 2006-7-25 20:48:59

[好站]海港俱樂部 PLUS

『 海港會員泡茶聊天交誼廳 』
海港重新開幕,舊雨新知快快進來哈啦哈啦~~

http://bbs.hygung.com/index.php
http://bbs.hygung.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=3

死不認錯 發表於 2006-7-25 21:11:45

本人剛看了版規後~來發表個人看法~^0^
1.海港俱樂部是一個全體會員共有共榮共享的全方位多功能論壇, 管理團隊的每一分耕耘,都是在為會員打造完美舒適的家園; 會員家人的每一分參與,都是對這個家園的認同與肯定.
2.海港俱樂部設立的宗旨是提供會員身心健康的休閒場所,海港拒絕情色入侵,會員不分年齡,老少咸宜.
3.海港俱樂部的走向以愛為出發點, 以人情味為訴求, 以海港快樂一家人為目標. 會員可以盡情的在海港結交朋友,享用各種資源,
如此前提下,海港俱樂部是個不錯的論壇,各位覺得呢?^0^

幸福的瞬間 發表於 2006-7-25 21:40:35

下面是引述第 2 樓由 死不認錯 於 2006-07-25 09:11 PM 所發表的 :

如此前提下,海港俱樂部是個不錯的論壇,各位覺得呢?^0^

上面所提到的3點我們大都會也是如此
所以如此前提下,大都會聯播網是個不錯的論壇,那你覺得呢?^0^

那是否你也應該去海港俱樂部替大都會聯播網打打廣告增加曝光呢?

死不認錯 發表於 2006-7-25 21:55:51

下面是引述第 3 樓由 幸福的瞬間 於 2006-07-25 09:40 PM 所發表的 :

上面所提到的3點我們大都會也是如此
所以如此前提下,大都會聯播網是個不錯的論壇,那你覺得呢?^0^

.......
嗯嗯~可以阿~^0^
你知道海港俱樂部喔~^0^
很高興認識你~^0^

海港萬歲 發表於 2006-7-25 22:57:30

贊成~

覺得真的很不錯的說.

大家可以來看看

ICRT 發表於 2006-7-26 19:03:48

<p>海港俱樂部確實是個很優質的論壇<br />但是大都會聯播網同樣是個集用心&#46;愛心&#46;熱情&#46;&#46;&#46;&#46;于一身的好論壇&#46;<br />更有別家所沒有的獨家新聞&記者採訪最新資訊&#46;&#46;等等</p><p><br /><font color="#ff3333" size="5"><font color="#3300ff">當你用心體會時,</font>你將會發現大都會聯播網的好</font></p><p><font size="1"></font></p>

ICRT 發表於 2006-7-26 19:07:32

死不認錯大大
你有答應幸福的瞬間大大
要去海港俱樂部替大都會聯播網打打廣告喔
若有達成可PO上連結  會有加分喔

風林火山 發表於 2006-7-28 22:15:26

海港好喔!!

有空去看看!!..-.-
頁: [1]
查看完整版本: [好站]海港俱樂部 PLUS